¿Te cansa el brócoli? ¿Ya no sabes cómo cocinar las lentejas para que no te sepan siempre igual? ¿Necesitas nuevos ingredientes para la pasta? Te traemos un montón de ideas de comidas sanas y fáciles para llevarte a la Universidad.
Cada una de estas recetas ha sido diseñada para ser fácil de preparar y transportar, sin sacrificar el sabor o la calidad de los ingredientes. Además, han sido creadas por algunos de los chefs más reconocidos de España y especialmente pensadas para que las puedas transportar donde lo necesites.
LIBRO RECETAS SALUDABLES Y SOSTENIBLES PARA TÁPER
✔ En este libro encontrarás 47 recetas para táper destinado especialmente a alumnado universitario y, en general, a todas las personas que en su día a día necesitan comer fuera de casa.
✔ En el recetario han participado 15 universidades y 31 chefs de 10 comunidades autónomas, coordinadas por la REUPS.
también te puede interesar
Recetas de temporada
¿Te gustaría cocinar recetas saludables y sostenibles con productos de temporada y de cercanía?
La Red Española de Universidades Promotoras de Salud (REUPS), en colaboración con varias universidades españolas, te ofrece un conjunto de recetas para cada estación del año: primavera, verano, otoño, invierno.
Ir a recetas
La Red Española de Universidades Promotoras de Salud (REUPS), en colaboración con varias universidades españolas, te ofrece un conjunto de recetas para cada estación del año: primavera, verano, otoño, invierno.