¿Te gustaría cocinar recetas saludables y sostenibles con productos de temporada y de cercanía?
La Red Española de Universidades Promotoras de Salud (REUPS), en colaboración con varias universidades españolas, te ofrece un conjunto de recetas para cada estación del año: primavera, verano, otoño, invierno.
Estas recetas te ayudarán a comer bien, cuidar tu salud y respetar el medio ambiente.
A continuación, puedes consultar las recetas y elegir las que más te gusten.
¡Buen provecho!
Habas en cazuela, Navajas gallegas a la plancha, Ensalada de naranjas y atún, Verduras salteadas, Brochetas de pavo al yogur, Crema de aguacate con yogur, Flan de verduras, Vieiras a la plancha, Tartar de salmón con remolacha y aguacate...
Ensalada de garbanzos, Ensalada de pimientos asados, Ensalada de pollo y manzana con salsa de yogur, Ensalada buffet, Ensalada murciana, Zarangollo, Cogollos de Tudela con anchoas y pimientos, Pisto a la bilbaína, Pulpo a la gallega...
Conejo al horno con tomillo y romero, Ensalada de brócoli y tomates cherry, Olla gitana, Rin Ran, Cocido marinero, hamburguesas de garbanzos, Atascaburras o Ajoarriero manchego, Pimientos rellenos de bacalao, Porrusalda...
Huevos de corral con grelos, langostinos y crujiente de ajo, Vieiras á galega, Bacalao con coliflor, Caldo gallego, Merluza a la gallega, Sopa de verduras gallega, Berza con patata, Lumagorri asado, Intxaursaltsa, Vainas con patatas...
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